商訊頻道
東風日產全新勁客中山上市
發佈時間:2021-10-07 來源:新世代集運自取點

日前,東風日產全新勁客在中山上市,共推出三款車型,官方指導價格分別為1.5L XL時尚版11.98萬元、1.5L XV豪華版13.28萬元、1.5L XV TOP旗艦版13.78萬元。作為東風日產旗下最年輕的SUV車型,專為年輕人打造的SUV,全新勁客完成車型史上升級價值最高的改款,集新鋭設計、私享空間、靈巧駕控等特色於一身,展現同級領先實力和精緻魅力,成為近期的熱門車型之一。

微信圖片_202110070843092.jpg

全新勁客煥新上市,以全新設計打造精緻生活儀式感。日產全球V-Motion 3.0外觀設計語言,打造最新雙V-motion家族式前臉,更大的進氣格柵,更具視覺張力,盡顯年輕活力姿態。凌厲流暢的腰線,從前臉一直貫穿到尾部,突出時尚和動感。

圖片1.png

銀河之眼LED前大燈,凌厲深邃,支持智能遠近光切換,夜間行車更安全、駕駛更輕鬆。貫穿式LED尾燈與前大燈呼應,提升整體感,LED高位剎車燈,剎車預警效果更好,降低來自後方的碰撞風險。

微信圖片_202110070843095.jpg

活力外觀之下,全新勁客延續“沃德十佳內飾”設計基因,持續打造高級感與品質感兼備的全新內飾。高質感環抱一體式中控台,以駕駛員為中心的人機工程學設計,功能劃分清晰,儀表盤、中控大屏、空調旋鈕等都設置在便於駕駛員操控的位置。新增的灰黑雙色內飾,以對比感增強層次感,也更顯檔次。全新設計的多功能中央扶手區,整體化造型設計,側面軟質包裹和精湛的雙縫線工藝,提升品質感。

全新勁客搭載全新超智聯2.0車聯網、Bose Personal Plus音響系統等。全新超智聯2.0車聯網,擁有語音控制車輛、遠程控制車輛、遠程實時監測、全時在線導航、海量在線娛樂、智能車家互聯、車載在線服務等豐富功能,讓出行更加愜意。

微信圖片_202110070843097.jpg

全新搭載的智能車家互聯,實現了“車控家居”與“居家控車”的雙向互聯,營造車家一體的智能生活空間;語音控制車輛功能,支持語音控制、免喚醒功能、雙區語音控制、聲紋登錄等,可以智能識別近1000種日常語句,以及定向識別主、副駕駛指令,或者通過聲紋直接登錄關聯賬號,智能又方便。

微信圖片_202110070843098.jpg

更值得關注的是,全新勁客是首次搭載,也是同級唯一搭載Bose Personal Plus音響系統的車型,採用八隻高性能揚聲器,結合Bose專有的數字信號處理技術,為用户營造出360度沉浸式音效,實現以駕駛席為中心的個性化聆聽體驗。

Bose Personal Plus音響系統特別針對全新勁客的駕駛席進行聲場優化,用户可以根據個人喜好或車內乘客數量調節駕駛席的聲場。駕駛席頭枕內置一對輕量級6釐米Bose UltraNearfield釹磁鐵超近場揚聲器,配合Bose PersonalSpace 虛擬音頻技術,能在聆聽者周圍產生寬廣清晰且極具沉浸感的聲場。

微信圖片_2021100708430911.jpg

為了給整個車艙帶來強勁音效,左右前門各裝有一隻16.5釐米Bose Super65 寬頻揚聲器,帶來澎湃的低音。此外,左右A柱各佈置了一隻2.5釐米高頻揚聲器,左右後門各佈置了一隻13釐米寬頻揚聲器,進一步完善整套音響系統的佈局,實現整個車艙內的聲場平衡。

在智能駕駛輔助方面,全新勁客新增了AVM全景智能監控,當車輛在0-10km/h時速範圍內通過狹窄路段或者倒車入位時,可以通過車身前、後、左、右四個廣角攝像頭,為車輛提供360度零盲區全景監控影像,實時掌控周圍狀況,避免剮蹭,輕鬆泊車。

此次升級,全新勁客全系搭載了EPB電子駐車制動系統和Auto Hold自動駐車。EPB電子駐車制動系統替代傳統手剎,由電子控制方式實現停車制動,提升駕駛便利性與安全性;Auto Hold自動駐車支持自動駐車和自動釋放,在遇到紅燈、堵車或緩坡停車時,駕駛員不必一直深踩制動踏板,車輛會自動施加制動力使車輛保持靜止,起步時只需踩下油門踏板即可自動釋放制動力。

在安全方面,NISSAN i-SAFETY智能主動安全系統中新增了MOD移動物體/行人預警,在0-8km/h時速範圍內低速行駛時,通過攝像頭對周圍移動物體/行人進行實時監測,當行人/物體接近時,即通過中控台顯示屏和蜂鳴聲進行預警,避免碰撞意外發生。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“新世代集運自取點”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬新世代集運自取點所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:新世代集運自取點”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“新世代集運自取點”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:新世代集運自取點”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與新世代集運自取點聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。